Тонкий керамогранит: преимущества и особенности

Керамогранит в последние годы становится всё более популярным и востребованным. Почему?

● Прочность. Материалом облицовывают фасады и поверхности в общественных местах с высокой проходимостью, вроде вокзалов и станций метро.

● Долговечность. Не теряет яркости и насыщенности рисунка с годами.

● Естественная красота. Отлично имитирует натуральные материалы, от дерева и камня до мрамора.

● Актуальность. В моде спокойные, визуально цельные интерьеры без излишнего «дробления» пространства, характерного для плитки.

● Инновации. Керамогранит, как материал, практически дошёл до совершенства: в интерьере заменяет даже обои, демонстрирует натуральный рельеф, блеск, эффекты 3D, идеально вписывается во все тренды дизайна, и при этом прост в уходе.

Основная проблема — высокий вес керамогранита. Отсюда сложности в монтаже и транспортировке. Толщина керамогранита стандартных форматов обычно составляет плюс-минус 10 мм, что требует использования особых, многокомпонентных клеев для укладки.

Компания LASSELSBERGER оптимизировала производство керамогранита: при сохранении всех потребительских и эстетических свойств, а также соотношения «цена-качество», материал станет тоньше, ещё ровнее и существенно легче.

Формат

Было

Стало

45х45 толщина 9мм толщина 8 мм
30х60 толщина 10 мм    толщина 8,5 мм   
20х60 толщина 10 мм толщина 8,5 мм

Что изменится для наших покупателей с изменением веса плитки?

Многофункциональность. Тонкий керамогранит можно будет использовать не только на полу, но и на стенах, делать из него столешницы и даже подоконники.

Эстетика. Новая технология делает края керамогранита более ровными, уменьшает трапецию. Стыки станут аккуратнее, а швы — тоньше. Это не только сделает раскладку эстетичнее, но и облегчит уборку: в стыках и швах будет меньше грязи.

Простой монтаж. Вес меньше — укладка быстрее и легче при сохранении всех преимуществ. Тонкий керамогранит проще резать, а ровные кромки сокращают время затирки швов.

Оптимальная толщина. Эксперты рекомендуют для настила пола в доме плиты толщиной около 8 мм. Если плитка будет еще тоньше, ее будет проще повредить при монтаже и доставке, а более толстые дадут дополнительную нагрузку на перекрытия и уменьшат объём помещения.

Экологичность. Оптимизация производственных технологий позволит тратить меньше энергоресурсов на производство керамогранита. Каждый покупатель сможет сделать вклад в сохранение природных богатств.

Тонкий керамогранит открывает новые возможности в оформлении интерьера, бережет ресурсы, силы, время и деньги, соответствует мировой моде и, несомненно, подарит вдохновение для обустройства дома.

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных