Ваш город
Уфа
Ваш город — Уфа ?
Нет, другой

Партнёрская конференция LB-CERAMICS 2022

26 мая второй раз в истории LB-CERAMICS мы провели полномасштабную партнерскую конференцию в Уфе. Представители ключевых клиентов из разных городов России и Казахстана узнали о нашей стратегии и увидели новинки 2022 года в шоурумах завода.



   Основными спикерами на конференции стали топ-менеджеры и руководители отделов компании LB-CERAMICS. Генеральный директор Роман Витальевич Покровский поделился с гостями достижениями 2021 года и прогнозами на текущий год, а также напомнил о ценностях и миссии LB-CERAMICS.



   Итоги 2021 в цифрах, анализ текущей ситуации обязательства, которые берёт на себя торговая команда перед партнёрами стали основой выступления Евгения Чуравцова — коммерческого директора компании.




Директор по маркетингу Максим Гладких рассказал гостям о результатах исследования U&A, а также поделился первыми результатами первой крупной медиа-кампании LB-CERAMICS в digital.



Специальным гостем выступления на деловой части стал директор управления поставками — Михаил Смирнов, который рассказал о том, как компания решает задачи с поставками сырья на российский рынок.



По традиции не теряют актуальность вопросы качества продукта и улучшения в процессах  производства, которые осветил в своем выступлении директор технологической службы Кирилл Панков. При этом, все наши достижения в совершенствовании продукта были наглядно продемонстрированы в формате «Было \ Стало». 



Анна Пунгина — руководитель отдела разработки и управления продуктом подробно рассказала о том, как была сформирована наша ассортиментная матрица и как это было интегрировано в процесс запуска новых коллекций. Особое внимание было уделено основным трендам 2022 года, которыми руководствовались дизайнеры при создании новых коллекций.



Финалом деловой части конференции стала экскурсия по шоурумам на территории завода, которую проводили арт-менеджер Кира Котяшова и маркетолог Оксана Ширяева. Новинки 2022 года можно было увидеть в реальных интерьерах с мебелью и аксессуарами, которые можно найти в строительных гипермаркетах по всей России.



Завершением рабочего дня конференции стал гала-ужин в ресторане с современной башкирской кухней от Айдара Ханнанова, на котором были представлены авторские коктейли от сомелье Юрия Плотского, вдохновленные новинками 2022 года.



Всё это под музыкальное сопровождение одной из лучших джазовых певиц в Уфе — Евгении Радченко. 



В ходе непринужденных бесед с гостями во время гала-ужина наша конференция в очередной раз поучила высокую оценку и много тёплых слов в адрес команды LB-CERAMICS.



Мы надеемся, что наша конференция уже стала хорошей традицией и важным событием в рабочих календарях наших партнёров. Благодарим каждого гостя за то, что нашли возможность и время для посещения конференции, за активную работу, вопросы и готовность продолжать сотрудничество.


До встречи в Уфе!


Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic Web — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
70+
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных