Ваш город
Уфа
Ваш город — Уфа ?
Нет, другой

Новый интерьер со скидкой 20% на коллекции керамогранита

До 31 декабря 2021 вы можете приобрести актуальные коллекции от LB-CERAMICS со скидкой 20%.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо:

1.    Выбрать коллекцию, которая соответствует «настроению» вашего дома и интерьер квартиры приобретёт завершенный вид;

2.    Перейти на страницу коллекции, выбрать понравившийся элемент и перейти по активной ссылке доступна в «определенных магазинах» и узнать адрес ближайшего к вам.

В акции участвую артикулы следующих коллекций:

·      Коллекция «Венский лес» — отличная база для дизайн-проектов любой сложности. Фактура натурального дерева, сложные, но тёплые оттенки добавят уют любому интерьеру.


Коллекция Венский лес / Vienna Woods            

·      В коллекции «Кампанилья» соблюден баланс между брутальностью лофта и нежностью паттернов венецианского кружева. Текстура бетона по-прежнему является актуальной в дизайне современных помещений.


Коллекция Кампанилья / Campanilia 

·      Комфортное пространство в индустриальном стиле — это возможно с коллекций «Лофт Стайл». Эта коллекция отличается особой оригинальностью и лёгкостью, а также подчеркнет смелый вкус её владельца.


Коллекция Лофт Стайл / Loft Style 

·      Мрамор — вечная классика, доступная в коллекции «Миланезе Дизайн». С элементами коллекции можно раскладывать орнаменты, узоры, а с помощью совмещения рисунка добиваться какого-то интересного визуального впечатления.


Коллекция Миланезе Дизайн / Milanese Design 

·      Фактура натурального дерева, сложные, но тёплые оттенки добавят уют любому интерьеру. Коллекция «Ривер Вуд» — отличная база для дизайн-проектов любой сложности.


Коллекция Ривер Вуд / River Wood 

·      «Таверна» — подойдет для больших и светлых пространств загородных домов, а также сможет стать базой для интерьерных решений в типовых городских квартирах.


Коллекция Таверна / Tavern 

·      В коллекции «Темплар» сочетание трех вариантов цвета и простого геометрического рисунка из широких диагональных полос предлагает бесчисленные композиционные решения. Украшением коллекции служит декоративная розетка из четырех плиток с эффектом мраморной мозаики.


Коллекция Темплар / Templar 

·         Основу коллекции «Фиори Гриджо» (с итальянского «серые цветы») составляет благородный серый, играющий разнообразием текстур и оттенков. В качестве фона выбрана имитация поверхности бетона, представленная в двух оттенках. Декор с изображением нежных роз создает неожиданный контраст с индустриальной суровостью базовой плитки.


Коллекция Фиори Гриджо / Fiori Grigio 

·      Коллекция «Цемент Стайл» создана в стиле лофт и имитирует потертые, старые цементные плиты. Базовая плитка производится на пуансоне, повторяющем нарочито грубую неровность цементной заливки, и включает в себя три цвета – темно-серый, бежевый и серо-белый.


Коллекция Цемент Стайл / Cement Style 

·      Коллекция «Шервуд» — воплощение классических, но при этом современных и актуальных тенденций в дизайне керамогранита. Коллекция для тех, кто ценит традиционные решения интерьера, но при этом хочет выразить себя и создать уютное современное пространство.


Коллекция Шервуд / Sherwood 

·      Керамическая плитка в коллекции «Шэдоу» примечательна спокойной фактурой теплого дерева и элементами этнического декора. Она ровная и гладкая, с небольшими переходами в тональности от плитки к плитке. Декор в коллекции напоминает легкие тени от тропических деревьев, а небольшие бордюры добавят каплю этники и напомнят вам о поездках по тёплым странам.


Коллекция Шэдоу / Shadow 

·      Дух солнечных стран и вкус соленого морского ветра — это то, что пронизывает изящными штрихами новую коллекцию «Ящики». Коллекция объединила в себе характерные черты морского стиля: обилие света и природные морские акценты плитки окутывают мыслями о прекрасных пляжах Калифорнии и прохладном морском бризе.


Коллекция Ящики / Boxes 

Итоговую стоимость и наличие понравившихся коллекций необходимо уточнять в розничных магазинах вашего города. Пожалуйста, обратите внимание, что скидка может не действовать в некоторых регионах на нашем сайте. 

Успевайте обновить интерьер на выгодных условиях!

 

 

 

 

 

Фотоальбом

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
70+
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных