Новинка от Lasselsberger - коллекция Перфект

Коллекция матового глазурованного керамограния формата 45х45 Перфект создана специально для пола. В нем использована имитация состаренной поверхности, на которой из четырех каменных фрагментов собирается венецианский узор, в основе которого лежит арабеска.

Со времён Средневековья до Нового времени Венеция была не только и не столько одним из крупнейших городов Европы, сколько законодателем стиля. Богатые венецианские купцы привозили со всего света лучшие образцы роскоши и декора. В Венецианской республике в период ее расцвета активно развивались архитектура, живопись и ремесла. Их стиль создавался из всего красивого, что несла в себе мировая культура.

В основе многих рисунков, которые пришли к нам из Италии, и в том числе из Венеции, лежит узор арабеска. В переводе с итальякого arabesco означает арабский. Это европейское название сложного восточного средневекового орнамента, состоящего из геометрических и растительных элементов. Особое распространение получили арабески в эпоху Возрождения, а позднее арабесками стали называть причудливый орнамент только из растительных форм - стилизованных листьев, цветов, стеблей и плодов - составляющие сложные переплетения.

Арабеска строится на повторении и умножении одного или нескольких фрагментов узора. Бесконечное, протекающее в заданном ритме движение узоров может быть остановлено или продолжено в любой точке без нарушения целостности узора. Арабеску можно размещать на поверхности любой конфигурации, плоской или выпуклой. Нет никакой принципиальной разницы между композициями на стене или на ковре, на переплете рукописи или на керамике.

В коллекции Перфект арабеска имеет квадратную форму и складывается из четырех элементов. Помимо узора гармония на полу, выполненном из керамогранита Перфект достигается путем сочетания естественной фактуры природных материалов с натуральностью цветов и изысканным декором. В рисунке орнамента использована инкрустация дубом и венге, с аккуратными вставками эмали. Квадратики, стилизованные под эмаль, также украшены узором арабески.

Шарм старины добавит романтики и гармонии. Пол, выполненный из керамогранита Перфект, создаст основу для утонченного, спокойного интерьера. Коллекция очень проста в уходе, а качество керамогранита гарантирует, что его прекрасный внешний вид сохранится таким же на долгие годы.

Элементы коллекции Перфект / Perfect выполнены в двух тонах: бежевый и серый глазурованный керамогранит 45х45 см.

Подробнее о коллекции читайте здесь.

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных