Новинка от Lasselsberger - коллекция Лофт Стайл

Коллекция Лофт Стайл - это современная концепция, ставшего уже классическим, сочетания геометрических форм и флористических орнаментов. Роскошные букеты собраны из роз и пионов. Цветочные натюрморты имеют еще и тайный смысл. С давних времен, когда стал популярным этот жанр в живописи, художники шифровали в своих творениях тайный смысл. В 19 веке цветами люди раскрывали свои чувства, отправляли послания, передавали пожелания.

Язык цветов возник на Востоке, в частности в Турции. В этой стране издавна существовала мнемоническая система, известная как селам.

Она была основана на рифмах, которые позволяли с помощью одного слова воспроизвести целую поэтическую строчку, фразу, сентенцию. Порой в качестве ключевых слов выступали растения, а строчки говорили о чувствах. Именно система селам и стала основной для появления в европейской культуре «языка цветов».

Честь первооткрывателей системы селам для европейцев принадлежит двум людям – английской писательнице леди Мэри Уортли Монтегю и французскому путешественнику Обри де ла Моттре. Последний побывал во многих странах, был, в частности, и в Турции.

Каждый цветок говорит на своем языке. Розы, а в орнаменте Лофт Стайл мы видим шикарные полностью раскрывшиеся цветы и полураспустившиеся бутоны, розы очень разнообразны по своему звучанию в зависимости от цвета. Роза, без сомнения, самый популярный цветок в орнаментах. Эти цветы обычно выбирают люди, уверенные в себе.

Инновация дизайна заключается также в логике фракталов, притягивающих взгляд необычными фигурными и цветовыми колебаниями. Бесконечно самоподобные фигуры, каждый фрагмент которых повторяется при уменьшении масштаба, называются фракталами. Эту формулу подсказала сама природа, которая содержит в себе абсолютную математическую точность.

Широкий выбор декоративных элементов позволит создать большое количество вариантов для использования керамогранита и керамической плитки в интерьере. В  коллекции Лофт Стайл / Loft Style использованы следующие элементы:  

- настенная однотонная плитка серого цвета светлого и темного оттенков размером 25х45 см;

- настенная плитка с геометрическим рисунком в серых тонах, также размером 25х45

- серый глазурованный керамогранит 45х45 см;

- и цветочные панно размером 45 см на метр, составленные из четырех фрагментов.

Подробнее о коллекции читайте здесь.

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных