Ваш город
Уфа
Ваш город — Уфа ?
Нет, другой

Назад в будущее: новинки 2022 года

В этом году мы предлагаем восемь новых коллекций, вдохновленных разными стилями, характерными для прошедших десятилетий, но не утративших свою актуальность. Подробней о каждой новинке рассказывают дизайнеры-создатели.   

Кинцуги \ Kintsugi: философия уникальности


Смотреть коллекцию

Всё неизбежно изменится под влиянием времени, и принять эти перемены означает принять себя. Стремление к недостижимому совершенству ещё никого не сделало счастливым. Зато умение ценить изъяны, любоваться следами времени и видеть красоту в простых моментах наполняет рутину красками. Искусство кинцуги — это мудрость, которая относится не только к реставрации керамики, но и к человеческой жизни в целом и оформлению нашей среды обитания.

Надежда Трофимова, 

дизайнер коллекции 

Гуннар \ Gunnar: сила и роскошь


Смотреть коллекцию

Скандинавское жилище с древних времен повторяло цвета и фактуры природы, которая его окружала, и на языке дизайна сообщало гостю нужную информацию о силе и месте в обществе хозяина дома. Дерево, глина, камень и тёмный металл, посуда из стекла, золота и серебра: в наше время викинги оценили бы сдержанное достоинство деталей коллекции Гуннар.
Оттенки песка и светлого дерева, сильные тёмно-серые элементы, вкрапления тераццо, детали узоров и острые углы орнаментов — каждый элемент уверенно подтверждает хороший вкус и устойчивое положение в обществе. Это тот дизайн, который трудно описать словами: его нужно видеть, к нему хочется прикасаться. 

Кира Котяшова,

дизайнер коллекции

Блисс \ Bliss: флюид-арт в керамике


Смотреть коллекцию

 Биофилия — это любовь к жизни и природе. Человек испытывает естественную потребность быть в гармонии с природой внутри собственного жилища и биофильный дизайн дает ему такую возможность. Принципы и приёмы биофильного дизайна — это натуральные цвета и паттерны, подсмотренные у природы, естественный свет, органические природные формы без острых и прямых углов. В архитектуре, строительстве и интерьерном дизайне цель биофильного подхода — создание оптимальной среды обитания.

Альберт Тухватшин,

дизайнер коллекции

Домино \ Domino: интерьер с перспективой


Смотреть коллекцию

Коллекция в трёх словах: современный, игровой, минималистичный. Чёрно-белая графика Домино — та база, которую можно «наложить» на любой интерьер, чтобы добавить ему чёткости, задать ритм, оставив достаточно места для самовыражения и творчества. Основной идеей стало новое прочтение паттернов, характерных для метлахской плитки. За счет ручной проработки линий карвинговыми чернилами рисунок получился по-новому объемным и в разном освещении будет то более четким и графичным, то более изящным и невесомым.

Кира Котяшова,

дизайнер коллекции

Роса Рок \ Rosa Rok: сияние Севера

 

Смотреть коллекцию

Каноны скандинавского стиля никуда не делись: простота, удобство, сдержанный шик. Но добавление цвета и новые узоры вместо привычной геометрии делают нордический интерьер более современным, стильным и живым. Больше акцентов, новые оттенки за пределами серо-бело-чёрной гаммы, ботанические узоры и перламутровый декор — свежий взгляд на северный стиль в коллекции Роса Рок понравится тем, кому нордический мир казался слишком холодным и строгим.

Надежда Трофимова, 

дизайнер коллекции 

Патио \ Patio: камень солнца


Смотреть коллекцию

Выразительный песчаник отличается прочностью и износостойкостью, как и имитирующий его керамогранит в коллекции Патио. Интерьер мгновенно наполняется теплом и вызывает в памяти образы отполированных временем фасадов и скал, залитых светом закатного солнца. По полу вы ступаете, как по мостовым приморского города. В тренде вечное лето, и наполненный солнцем камень в отделке поможет удержать его настроение надолго. 

Надежда Трофимова,

дизайнер коллекции

 Окленд \ Oakland: практичность и уют

Смотреть коллекцию

Фокус на классическом дереве в коллекции Окленд позволяет решать разные задачи в интерьерах любого стиля. Стойкий, простой в уходе керамогранит сохраняет все достоинства благородной древесины: тепло, выразительность, классическую красоту. В интерьере любой комнаты станет базовым элементом, основой всех решений в дизайне.

Тимур Гиздатуллин,

дизайнер коллекции 

Каррара Нова \ Carrara Nova: новая роскошь


Смотреть коллекцию

В городе Каррара мрамором инкрустированы не только фасады соборов, но и элегантная мостовая на площади Альберика: со временем, отполированная миллионами шагов, она стала выглядеть еще роскошнее. Мрамор — жемчужина среди отделочных материалов, и как любой жемчуг он ценен, редок и дорог. В коллекции Каррара Нова мы остались верны его сути, сохранив и даже приумножив прочность, красоту и прохладу. И заодно сделали мрамор более доступным.

Альберт Тухватшин,

дизайнер коллекции

Наша команда верит, что новинки 2022 помогут создать вам комфортные и спокойные интерьеры, в которых будет уютно и тепло. 











Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic Web — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
70+
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных