Ваш город
Уфа
Ваш город — Уфа ?
Нет, другой

Надежда Трофимова о клиентах и разработке коллекций

Начинаем знакомить с творческой командой LB-CERAMICS. Надежда Трофимова — дизайнер нескольких новых коллекций 2021 года. 

—  Для кого ты работаешь? Кто главный клиент, заказчик? 

—  Наши целевые клиенты – люди, старающиеся идти в ногу со временем. Мы разрабатываем коллекции для тех, кто желает отойти от традиционных решений, освежить свой интерьер современными текстурами и паттернами. Мы даём возможность клиентам добавить свою персональную «изюминку» при разработке проекта, при этом рассчитывая на то, что созданный интерьер останется актуальным и не надоест в течение нескольких лет. 

—  Почему многие клиенты называют дизайн коллекций LB-CERAMICS стильным, в тренде современным и т.д.? 

—  Начиная разработку коллекций, мы основываемся на текущих потребностях клиентов и информации о новых интерьерных решениях, полученной на международных выставках. Наши коллекции помогают создать индивидуальный интерьер, не оставаясь в рамках какого-то стиля или цветовой гаммы. Грамотно подобранные фактуры, оттенки, и паттерны могут сочетаться во множестве комбинаций, давая возможность клиенту пофантазировать и создать что-то неповторимое.



—  Самое главное в работе дизайнера? И почему? 

—  Главное в нашей работе – создание продукта, который «живёт» в интерьере. Преобразовав окружающее пространство в более функциональное и приятное для эксплуатации, наши коллекции выполняют основную функцию дизайна — делают жизнь клиентов лучше.

В процессе работы для меня есть два любимых момента — разработка концепций и тот день, когда итоговый вариант коллекции собирается на панелях в красивый аккуратный ряд плиток, и ты видишь результат своего труда в течение многих месяцев. Каждая плитка — это история. История подбора оттенков, корректировки текстуры, выбора материалов третьего обжига, подбора поверхности… выбор из десятков вариантов самого лучшего.  И ты понимаешь, что коллекция живая и будет жить в течение многих лет в ванных, гостиных, кухнях и коридорах людей по всей России. Это здорово.


—  Самый главный источник вдохновения?

— Обычно не бывает одного источника вдохновения. Для меня много раз выступали источником вдохновения — природа, натуральные материалы и текстуры. Также это может быть книга, легенда, коллекция керамики или мебели.

—  Какие чувства и эмоции должен испытывать клиент, который выбрал коллекцию LB-CERAMICS для своего дома?  

—  Хотелось бы, чтобы клиент, покупая мои коллекции, испытывал чувство удовлетворения: в том, что он нашёл дизайн, который будет не как у всех, а специально для него. Удовольствие от того, как красиво выглядит текстура плитки, что её приятно касаться, и как сочетаются оттенки. И предвкушение: как будет выглядеть его ванная с такой плиткой, когда закончится ремонт и последнее полотенце в тон будет повешено; как будет с утра вставать, идти в ванную, видеть текстуру, которую выбрал из сотен других и думать: «Да, получилось круто!».


Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
70+
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных