Мы видим за онлайн продажами будущее

Компания ЛАССЕЛСБЕРГЕР запустила интернет-магазин на территории Башкирии, в Московской, Нижегородской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях и в Краснодарском крае.

Почему один из российских производителей керамической плитки и керамогранита решил открыть для себя новый рынок интернет-продаж, и как компания планирует развивать проект в дальнейшем, рассказал директор по маркетингу ЛАССЕЛСБЕРГЕР Виталий Маленко.

 - Виталий, расскажите, почему компания решила открыть интернет-магазин?

- Запуск интернет-магазина для нас — это еще один очень важный шаг в реализации нашей маркетинговой стратегии. За последние годы рынок онлайн продаж в России существенно вырос, и мы видим за ним будущее. Данный проект мы планируем реализовывать совместно с нашими ключевыми партнерами в регионах присутствия.

 - Как он сейчас работает?

- За первые дни работы интернет-магазина нам поступило несколько заявок от клиентов, что подтверждает правильность выбранного пути развития. Работает магазин по следующему принципу. Человек заходит на сайт lb-ceramics.ru, выбирает ту или иную коллекцию, формирует корзину и отправляет заказ. Наш сайт является площадкой, где мы аккумулируем все поступающие от клиентов заказы. Они в дальнейшем попадают как к специалисту нашей компании, так и к сотруднику партнера, который осуществляет непосредственную продажу керамической плитки и керамогранита, а также доставку продукции покупателю.

 - Какие преимущества получает клиент, делая заказ через интернет-магазин?

- Прежде всего клиент получает возможность выбрать для себя керамическую плитку и керамогранит не выходя из дома в любое удобное для него время. Интернет-магазин работает 24 часа в сутки без перерыва на обед, выходных и праздников. Кроме этого, он может выбрать наиболее удобный для себя способ оплаты заказа и вариант доставки из нескольких предложенных опций.

 - От чего зависит стоимость доставки?

- Стоимость зависит от тарифов наших партнеров. Зачастую у клиента есть возможность бесплатного самовывоза со склада либо для него рассчитывается цена доставки до дома в зависимости от района его проживания. У некоторых партнеров, при определенной сумме покупки, данная услуга может быть бесплатной.

 - Какие коллекции представлены в интернет-магазине?

- Покупатель в каждом конкретном регионе будет видеть в интернет-магазине именно те коллекции, которые присутствуют на складе локального партнёра, а это не менее 90 % ассортимента из нашего действующего каталога.

 - Какова в целом ценовая политика интернет-магазина?

- Развивая интернет-магазин мы заинтересованы и в развитии бизнеса наших партнёров, поэтому цены на нашу продукцию соответствуют ценам, представленным в их магазинах.

 - Каковы ваши дальнейшие планы?

- В планах компании до конца года запустить интернет-магазин в других регионах присутствия наших стратегических партнёров. В следующем году мы хотим охватить все города присутствия бренда LB-CERAMICS с населением от 500.000 человек.

 

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных