Время перемен

LB CERAMICS — время перемен. 

У нашего бренда за спиной полвека истории, но это не значит, что мы застыли в одной точке. Наоборот, опыт научил нас, что важнее всего — современные тенденции в керамике, которые выбирают клиенты. 

Нам нравится быть непохожими на других, иметь свой стиль и подход. Наш ориентир — принципы скандинавского дизайна, красота в простоте и гармония всех элементов интерьера, а не только плитки. 

Мы верим в то, что интерьер — это отражение мечты и каждая его деталь важна для того, чтобы создать такую жизнь, какую мы по-настоящему хотим прожить. Поэтому мы делаем не просто продукты, но и сервисы, которые помогают прочувствовать возможности плитки в интерьере и облегчают процесс выбора и покупки. 

Мы постоянно совершенствуемся, чтобы оставаться лучшими. Наступило время перемен: коллекции 2021 года по-новому раскрывают всё то, за что мы так любим скандинавский дизайн. 

Аспен / Aspen

«Какое-то тепло в интерьере: уют, снег…»

Визажист, Екатеринбург


Прохладные горные вершины, увиденные из тепла родного дома. Орнамент помогает создать необыкновенно живой и наполненный эмоциями и образами акцент в интерьере.

Блюм / Blum

«Нейтральный чистый фон, дополненный активными деталями»

Маркетолог, Санкт-Петербург


Роскошные цветы распускаются на фоне природных текстур и оттенков: дворцовую роскошь в коллекции Блюм мы с блеском переосмыслили для удобного дома XXI века, вдохновляясь ар-деко и ботанической живописью, цветочным кружевом и образами шведского густавианского стиля.

Винтаж Вуд / Vintage Wood

«Максимум пользы на минимум площади»

Программист, Нижний Новгород


Живая история винтажной древесины. Скандинавский дизайн — это всегда уважение к прошлому, и всегда его переосмысление. Поэтому фон с фактурой старинного деревянного паркета всегда будет создавать интерьер, в котором будет комфортно всем жителям дома. 

Гаусс / Gauss

«Лаконичные формы, простая геометрия линий»

Копирайтер, Москва


Гаусс — та «изюминка» интерьера, которая усиливает все остальные эффекты. Это яркие дизайнерские приемы на нейтральном фоне, стильные и остроумные детали в интерьере, основанном на практичности и простоте, которую так ценят адепты скандинавского стиля.

Джапанди / Japandi

«Светлое помещение, много свободного пространства, природные цвета…»

Бухгалтер, Калининград


Нордическая лаконичность и уникальность несовершенства японской философии ваби-саби: деликатные листья на нейтральном фоне в коллекции Джапанди помогают точно уловить эстетику момента смешения культур, в котором ценности не размываются, а приумножаются.

Копенгаген / Copenhagen

«Хюгге, светлые, бежевые, нейтральные тона…»

PR-менеджер, Самара


Коллекция Копенгаген помогает воплотить в реальность место, где всегда хорошо, какие бы бури ни бушевали за окном. Всё потому, что свобода творчества, универсальная привлекательность деталей и акцент на качестве материалов — дизайн и ремонт из проблемы превращают в удовольствие.

Лиссабон / Lisboa

«Близко к природе, комфортно, минималистично»

Декоратор, Уфа


Дизайн, согретый лучами солнца: это именно то, чего так не хватало северной эстетике сканди. Оттенки сливочной карамели и крема, рельеф истертой брусчатки и отблески заката на песке: и всё это простыми средствами и на надежных материалах в коллекции Лиссабон.

Локивуд / Lokiwood

«Это про воздух, комфорт. Когда тебе в твоём доме хорошо, ничего лишнего»

Экскурсовод, Екатеринбург


Игра с классикой: древесина серо-жемчужного оттенка и узоры, которые так приятно сочетать. Локивуд смело миксует базовые ценности скандинавского стиля с новыми идеями и приёмами.

Ниагара / Niagara

«Это единение с природой без вмешательства в неё»

HR-специалист, Тюмень


Величественная практичность и бесконечное количество сочетаний элементов с единым безмятежным настроением: Ниагара — это декор «тихой гавани», но с королевским размахом. 

Смарт / Smart

«Пастельные тона и максимум практичности»

Менеджер по обучению, Новосибирск  


Серо-бежевый монохром с текстурными акцентами: сканди в его оптимальной форме — простой, практичный стиль, ощущение роскоши создающий на уровне прикосновений, эмоций и нюансов фактуры и цвета.

Эллен / Ellen

«Сложные интеллектуальные цвета»

Дизайнер, Пермь


Изящное керамическое кружево для пространства, в котором важнее всего свет и воздух. В коллекции Эллен мы отдаём должное узору чешуи той самой Русалочки, припылённым оттенкам фасадов северных городов и лёгкости пышных балетных пачек, создавая при этом функциональный инструмент для создания атмосферы утонченности в интерьере.

Эльзас / Alsace

«Сканди — это дерево, много дерева»

Логист, Челябинск


Три оттенка натуральной древесины из сказочной европейской провинции Эльзас. Живительная энергия леса, обманчивая простота точной и практичной передачи в керамограните особенностей и нюансов живого дерева.

Все новые коллекции на уже на нашем сайте: время перемен создаёт новые возможности для воплощения мечты.



Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных