2020 год: как это было

Этот год стал особенным для нас. Мы много достигли и продолжаем совершенствовать наши продукты, сервисы и услуги. Спешим поделиться с вами самыми значимыми событиями 2020 года. 

Выпустили 8 новых коллекций 


Задумывая 8 новых коллекций мы даже не предполагали, каким подспорьем они станут в борьбе с карантинной тоской. Первое правило жизни и работы в самоизоляции: если чего-то не хватает, нужно это компенсировать. Готовы поспорить, нам всем не хватает поездок. Поэтому наши 8 коллекций помогают отправиться в путешествие не выходя из дома.

Перешли на производство тонкого керамоганита 

 

К маю 2021 года мы планируем выпускать весь керамогранит с новыми параметрами.

Улучшили качество упаковки декоров


Для предотвращения скалывания продукции в упаковку теперь добавляется пенополистирол.

Внедрили проект «Готовые решения»


Теперь на нашем сайте в разделе «Готовые решения» вы можете посмотреть все варианты раскладки керамической плитки и керамогранита из популярных коллекций 2019 года и новинок 2020. В дизайн-проектах использованы различные варианты сочетания керамической плитки и декоративных элементов. Например, это поможет принять решение, как использовать декоры в дизайне: панно, отдельным элементом или ковром. Специально для типовых российских ванных и санузлов мы использовали стандартные планировки и метраж: 3 и 5 кв.м для ванных и 2 кв.м для туалетов. 

Запустили новое решение — «Экспресс-дизайн»

Заполнив заявку на нашем сайте www.lb-ceramics.ru, указав все размеры своего пространства и коллекцию LB-CERAMICS, клиент получает оптимальное индивидуальное решение раскладки керамической плитки и керамогранита.

Разработали 12 новинок 2021

Главный источник вдохновения для нас по-прежнему — дом. Наши новинки 2021 будут про путешествия — с акцентом на внешний мир и признанные образцы для подражания, про лайфстайл — про внутренние эстетические потребности, поиск индивидуальной формулы счастья через дизайн и про новые фактуры — переосмысление привычного, игра со знакомыми элементами и новыми правилами.

 

Навстречу переменам в 2021!

 

 

 

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2021 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных