11 коллекций со скидкой до 30%

11 коллекций со скидкой до 30%

В предновогодней суете не забывайте о самом главном — вашем доме. Мы предлагаем одиннадцать вариантов подарка для квартиры с отличной скидкой — до 30%. Вам осталось только выбрать. Какая коллекция соответствует вашему характеру и станет украшением семейного очага?


Романтичные особы, влюбленные в Прованс, обязательно оценят нашу коллекцию Контраст / Contrast. Аромат лаванды, багет и пармезан — минимальный набор для завершения вашего интерьера с данной коллекцией.


Своё название эта коллекция получила в честь парижского квартала Марэ — деревню Сен-Поль. Этот уголок старого Парижа облюбовали представители творческой богемы и ремесленники. Нежная акварель коллекции Сен Поль / Saint Paul подарит ощущение уюта и вдохновит на творчество.


Так просто оказаться на Лазурном побережье с коллекцией Консель / Conseil. Создайте роскошный микс стилей, влияний и вкусов разных эпох в своём интерьере.


Атмосфера нормандских домов легко воссоздаётся с коллекцией Френч Вуд / French Wood. Микс роскоши и натуральных материалов — это основной признак Нормандии. В дополнение к интерьеру обязателен сыр и яблочный бренди.


Вдохновленная итальянским городом коллекция Сиена / Siena станет украшением дома для истинных ценителей тосканской эстетики. В интерьере, созданном с этой коллекцией, так просто воссоздать атмосферу итальянского гостеприимства — кьянти, тосты с помидором и базиликом в компании самых близких людей.


Переместиться в венецианский палаццо можно с помощью коллекции Перфект / Perfect. Впустите в ваш дом элегантность и создайте интерьер, неподвластный временным трендам.


Сохранить очарование и великолепие прошлого поможет коллекция Медичи / Medici. Воссоздайте атмосферу флорентийский траттории — с большими компаниями друзей, разговорами об искусстве и сытными обедами.


Коллекция, вдохновленная коралловыми рифами средиземноморского моря — Скольера / Scogliera. Декор с эффектом трехмерного изображения создаёт удивительный и необычный интерьер.


Гармоничное сочетание европейской классики и восточного колорита подарит коллекция Индиго / Indigo. Естественная цветовая гамма и яркие акценты в декоре — для тех, кто скучает по путешествиям и готов воссоздать атмосферу разных стран у себя дома.


Коллекция Кураж / Kurazh для тех, кто ценит насыщенные природные оттенки, помогающие расслабиться и найти равновесие. Создавайте свой классический интерьер в духе Гэтсби с этой коллекций. Пусть в вашем доме витают ароматы кофе и корицы.


Интерьер, созданный с коллекцией Оникс / Onyx поможет снять напряжение, улучшить настроение и повысить положительный эмоциональный уровень. Спокойная классика для уверенных в себе людей.

 

Вдохновляйтесь, обновляйтесь к Новому году и не упускайте выгоду.

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Выбери проект из нашей библиотеки готовых решений. Отправь понравившийся дизайн интерьера себе на почту

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2020 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных