Завод LASSELSBERGER в режиме самоизоляции

Завод LASSELSBERGER в режиме самоизоляции

Дорогие друзья, мы все с вами переживаем непростое время. 

Давайте подойдем осознанно к этой ситуации, будьте внимательны к себе и своим близким. Открывается большая возможность развивать сотрудничество через интернет сеть, давайте воспользуемся этим.

Мы относимся к непрерывному производству, часть сотрудников будет продолжать выходить на работу, поддерживая производственную линию в работе, соблюдая все меры предосторожности. Основная масса сотрудников перейдет на удаленный режим работы и будет находиться дома, чтобы сократить распространение инфекции.

Посвятите время близким, саморазвитию и своим увлечениям, если вдруг вы надумаете купить керамическую плитку или керамогранит и начать делать дома ремонт, вы всегда можете зайти на наш сайт или сайт наших партнеров, где представлены все коллекции LB-CERAMICS. 

Чтобы узнать статус своего заказа и график работы магазина позвоните по следующим номерам в своем регионе: наши партнеры по работе интернет-магазина

Все адреса магазинов в своем городе вы сможете посмотреть в разделе "Где купить"

Мы будем стараться сообщать вам о всех изменениях через интернет-каналы.


Помните простые правила как защитить свое здоровье и здоровье окружающих: 

  • Регулярно мойте руки или обрабатывайте спиртосодержащим средством.

Зачем это нужно?  Если на поверхности рук присутствует вирус, то обработка рук спиртосодержащим средством или мытье их с мылом убьет его.

  • Соблюдайте дистанцию в общественных местах. Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура.

Зачем это нужно?  Если вы находитесь слишком близко к такому человеку, то можете заразиться вирусом при вдыхании воздуха.

  • По возможности, не трогайте руками глаза, нос и рот.

Зачем это нужно? Прикасаясь содержащими инфекцию руками к глазам, носу или рту, можно перенести вирус с кожи рук в организм.

  • Соблюдайте правила респираторной гигиены. При кашле и чихании прикрывайте рот и нос салфеткой или сгибом локтя.

Зачем это нужно? Прикрывание рта и носа при кашле и чихании позволяет предотвратить распространение вирусов и других болезнетворных микроорганизмов. 

  • При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно быстрее обращайтесь за медицинской помощью.

Зачем это нужно? Повышение температуры, кашель и затруднение дыхания требуют незамедлительного обращения за медицинской помощью, поскольку могут быть вызваны респираторной инфекцией или другим серьезным заболеванием.

Берегите себя и своих близких!

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2020 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных