Создавать трендовый и востребованный продукт

Создавать трендовый и востребованный продукт

В конце мая и в начале июня в компании говорили о трен­дах в мире интерьерного дизайна. На наш завод с открытыми лекциями приезжали ведущие искусствоведы и преподаватели «Международной школы дизайна» (г. Санкт-Петербург) Татьяна Петрова и Ксения Бандорина.

Эксперты из Санкт-Петербурга не только показывали, что будет модно в этом сезоне, но и учили анализировать тренды, видеть, как они рождаются, как взаимосвязаны друг с другом и с глубинными желаниями человека (потребителя).

Кроме этого, дизайнеры вместе с отделом маркетинга учились заглядывать в будущее, предсказывать, что будет трендовым в следующие несколько лет и составляли карты настроений (мудборды) для новых коллекций. 

Татьяна Ланговая, аналитик отдела маркетинга:

«Чтобы создавать востребован­ный рынком продукт, нашей ком­пании необходимо всё время уси­ливать свою экспертизу в трендах мирового дизайна. Приглашенный преподаватель Международной Школы дизайна Татьяна Петрова провела для нас лекцию и практикум, посвящённые тому, какие именно вея­ния будут актуальны спустя 2-3 года и как правильно «читать» выставки, которые мы посещаем. Особенно интересной была наша собственная попытка предста­вить текущие мировые события и предсказать развитие мировой моды на несколько лет вперёд. На основе это­го форсайта маркетологи и дизайнеры делали набро­ски коллекций, которые мы надеемся использовать в дальнейшей работе. Нам очень понравилось работать вместе и с разных сторон подходить к задаче создания востребованного рынком продукта».

Кира Котяшова, дизайнер:

«Мне понравилась структур­ность информации прошедших тренингов. Мои знания теперь более упорядо­чены, я отметила для себя, как можно анализировать тренды и это, безусловно, поможет мне в дальнейшей разработке коллекций. Что для нас было впервые –это элемент командной практической работы с отделом про­даж. Надеюсь, что мы и дальше будем иногда устраивать мозговые штурмы. Это позволяет взглянуть на свою работу с другой точки зрения и конечно вдохновляет!».

Ксения Бандорина, преподаватель «Международной школы дизайна», кандидат искусствоведения, член Санкт-Петербургского Союза дизайнеров, член Союза Художников:

«Я искренне радуюсь за российский дизайн и то, что я увидела на вашем заводе. На современном автоматизированном производстве работают действительно увлеченные люди, которые с душой относятся к создаваемому продукту. Коллекции керамической плитки и керамогранита LB CERAMICS, созданные вашими дизайнерами, отвечают мировым трендам и грамотно ассимилированы к российскому потребителю. С удовольствием провели для вас дизайн-тренинг, погрузились в креативное общение и творчество. Уезжаем с вдохновением и большой гордостью за российских дизайнеров и производителей».

Фотоальбом

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2019 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных