Благие дела с LB-CERAMICS

Благие дела с LB-CERAMICS

Как вы знаете, наша компания активно помогает государственным детским учреждениям (детским домам, приютам, школам, садикам, лагерям и др) выделяя керамическую плитку и керамогранит для ремонта их помещений. Делая это, мы помогаем им создать уютную и комфортную обстановку для воспитания и развития детей и подростков.

Этой весной к нам обратилось с письмом руководство детских лагерей ЗДОЛ «Огонек» и ДОК «Берёзка», попросив оказать поддержку и выделить им в совокупности более 500 кв.м. настенной плитки и керамогранита. Прежде чем согласовать такой существенный объем, мы выехали на площадки, чтобы посмотреть состояние всех помещений. И то, что увидели наши специалисты, подвергло нас в легкий шок. Пищеблоки, душевые и туалетные комнаты были в ужасном состоянии, практически аварийном. Как мы выяснили позже, последний ремонт в этих детских лагерях проходил более 35 лет назад. После того, как мы отгрузили им нашу продукцию, руководство лагеря начали делать ремонт, чтобы успеть со всеми работами к началу летнего заезда детей. Плитку и керамогранит LB CERAMICS положили в здании столовой, в зоне приготовления пищи в лагере «Огонек», также во всех кабинетах здания медпункта, в умывальной и туалетах лагеря «Березки».

  • Александр Астахов, директор ЗДОЛ «Огонек» и «Березка»:

«Мы искренне благодарим руководство завода и всех сотрудников за помощь в создании комфортной среды в наших детских учреждениях. Спасибо вам за вашу продукцию и доброе отношение. Вместе с вами у нас все получилось. Обновленные «Огонек» и «Березка» в мае распахнули свои двери и приняли первые отряды детей. Желаем вам и всему вашему коллективу здоровья, интересных замыслов и процветания!».

Кроме этого, наша компания уже не первый год поддерживает и помогает с социальными проектами Благотворительному фонду «С любовью». Так, в 2016 году завод выделил более 120 кв.м. керамогранита для Республиканского социального приюта для детей и подростков. В 2017 году был отремонтирован банно-прачечный комплекс, холл и несколько помещений в Благоварском приюте, на это Фонду мы выделили порядка 170 кв.м. настенной плитки и керамогранита. В 2018 году был сделан капитальный ремонт трех сан.узлов в Чишминском приюте, куда мы выделили почти 150 кв.м. продукции. В начале 2019 года в приюте отремонтировали банно-прачечное отделение и, уже этим летом, готовятся обновить кухни и посудомоечные блоки.

  • Светлана Исхакова, Руководитель Фонда «С любовью», Председатель Попечительского Совета Межрайонного ресурсного центра «Семья»:

«У нас ничего бы не получилось без поддержки компании ЛАССЕЛСБЕРГЕР. Такая помощь вдохновляет нас и позволяет планировать долгосрочные проекты в других социальных приютах. Спасибо вам за то, что вы с нами! Вместе мы делаем жизнь детей чуточку комфортнее и счастливее!».

Фотоальбом

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2019 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных