Мы продолжаем рассказывать вам про новинки керамогранита LB-СERAMICS

Мы продолжаем рассказывать вам про новинки керамогранита LB-СERAMICS

Мы продолжаем рассказывать вам про новинки керамогранита LB-СERAMICS. Сегодня представляем вашему вниманию интервью с дизайнером завода Валерией Мавлютовой, которая создала дизайны новых декоративных элементов, хорошо подходящих для коллекций «Каррарский мрамор» и «Лофт Стайл».

  • Валерия, вы решили дополнить базовые коллекции новыми декоративными элементами?

Поскольку, сейчас в тренде сочетать натуральные материалы, мы решили совместить две популярные коллекции «Лофт» и «Каррарский мрамор» и добавили к ним три декорации и два бордюра. При их сочетании с базовыми элементами можно создать оригинальные интерьерные решения самых разных стилей. В процессе создания коллекции, я основывалась на своих прошлых идеях и нынешних мировых тенденциях, в итоге получился свежий взгляд на традиционный дизайн.


  • Расскажите, пожалуйста, подробнее про декоративные элементы?

Одной из моих давних идей была прорисовка золотистых мраморных прожилок на цементной текстуре. Мне всегда казалось, что это выглядит стильно и свежо. Так как каррарский мрамор уже является классикой, то в сочетании с цементом он приобретает современное звучание. Еще одна декорация с флористическим дизайном навеяна тропиками и трендом к природным мотивам. Мы сыграли на контрасте цементной текстуры, выделив в дизайне декора пальмовые листья золотом. В третьей декорации мы используем более классические мотивы с узорами Майолики. Я сделала этот декор более геометричным, с помощью материалов третьего обжига выделила рисунок, который стал интересен и приятен не только внешне, но и тактильно.

Кроме этого, дополняют коллекцию два новых бордюра, которые могут подчеркнуть и детально выделить интерьер — первый в виде мозаики, второй с золотыми каплями. Отмечу, что декорации и бордюры сделаны с использованием самых современных материалов – золота, мастики, платины, матовой и глянцевой ветрозы.

       

Я считаю, что коллекция хорошо подойдет людям, которые не боятся сочетать различные текстуры, будь то классические материалы, в виде мрамора или более современные и грубые - в виде цемента. Главное, не боятся экспериментировать, ведь интерьер отражает вашу индивидуальность!


Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2019 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных