Визит партнеров, архитекторов и дизайнеров на завод

Визит партнеров, архитекторов и дизайнеров на завод

В конце апреля завод ЛАССЕЛСБЕРГЕР принимал с визитом ключевых партнеров из Республики Татарстан, Чувашии, Мордовии, Нижегородской и Кировской областей, а также группу архитекторов и дизайнеров из Челябинска.

Традиционно для всех гостей была организована экскурсия по производству, обучающий семинар о холдинге LASSELSBERGER Group и презентация о современных мировых трендах в дизайне керамической плитки и керамогранита. Кроме этого, участники визита смогли пообщаться с топ-менеджерами завода, представителями производства и службы качества. Приятным дополнением приема стали и специально организованные творческие мастер-классы для гостей.

  •  Алексей Егоров, компания «Монарх»:

«Посетил завод ЛАССЕЛСБЕРГЕР уже во второй раз. Очень приятно было увидеть положительные изменения на производстве и в разработках новинок. У нас была возможность лично пообщаться с дизайнерами завода и узнать больше о концепциях новых коллекций. Очень классная команда работает в ЛАССЕЛСБЕРГЕР, мы здорово и полезно провели этот день. Спасибо за такую возможность и организацию визита наших партнеров из регионов к вам на производство».

  •  Ирина Волкова, магазин «Юрат» (г. Чебоксары):

«Хочу выразить благодарность за приглашение. Масштабы завода впечатляют и поражают. Увидев производство изнутри совсем по-иному, хочется рассказать о продукте клиентам, и уже совсем в другом формате. Вы идете в ногу со временем! Хочется пожелать вам дальнейшего процветания. Спасибо, что прислушиваетесь к нашему мнению. Это очень важно. Хотелось бы чаще встречаться».

  • Надежда Соловьева, компания «Керамик Холл»:

«Поездка группы архитекторов и дизайнеров из Челябинска на завод прошла на отлично. Хочется поблагодарить компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР за организацию интересной экскурсии на производство. Всю группу впечатлили масштабы завода, его автоматизация, система контроля качества и участок третьего обжига, где производятся декоры. Отдельная благодарность за интересный семинар от дизайнеров завода и необычный творческий мастер-класс, где мы все создавали интерьеры с мини-плиткой из новых коллекций LB-CERAMICS. Дизайнерам также понравилось прямое и простое общение с руководством завода. Это очень ценно, что топ-менеджеры открыты для беседы с гостями. Такие поездки необходимы не только для вдохновения, ознакомления с производителем и его новыми коллекциями, но и для общего понимания производства керамической плитки и керамогранита».

  • Диана Усанина, руководитель Studio4 (г. Челябинск):

«Впервые у вас. Очень понравился сам завод, офисы и обустройство. Впечатлила автоматизация. Было очень приятно попасть к дизайнерам, и что они спросили наше мнение о тестовых образцах. Надеемся вскоре увидеть их идеи в новых коллекциях в магазинах нашего города. Нам они понравились. В целом, приём был очень тёплый и гостеприимный».

Фотоальбом

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2019 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных