Международная выставка Cevisama 2019

Международная выставка Cevisama 2019

С 28 января по 1 февраля в Испании прошла международная выставка сантехники, керамики, отделочных материалов для кухни и ванной Cevisama. Традиционно здесь демонстрируются все новинки в области керамических и других декоративных покрытий, а также новейшие изобретения, используемые для их создания и актуальные тенденции в области дизайна. О выставке, представленных трендах и своих впечатлениях рассказала продакт менеджер компании Юлия Корзун.

  • Юлия, расскажите, пожалуйста, подробнее про это событие.

Это выставка ежегодно привлекает порядка 90 000 специалистов со всего мира - крупнейших производителей, продавцов, дистрибьюторов, дизайнеров, конструкторов и других специалистов. Нам выставка интересна с точки зрения представленных трендов в керамических покрытиях, а также общения с поставщиками, которые традиционно представляют все свои новейшие технологии на этой выставке.

  • Какие тренды были представлены на Cevisama 2019?

Cevisama 2019 в очередной раз продемонстрировала способность представлять новые продукты, которые отражают тенденции и тягу к природной среде обитания. По-прежнему остаются актуальными натуральные текстуры – дерево, мрамор, камень, бетон. Однако, фокус производителей идет на саму текстуру материалов, рельеф, прожилки и различные эффекты, которые придают плитке особый шарм и элегантность. Особенно популярна в этом году была текстура дерева, в основном состаренного, облупившегося, даже обгоревшего. Прожилки дерева на поверхности плитки подчеркиваются специальными эффектами. Очень интересно смотрятся коллекции, в которых в одном полотне выкладывается плитка разных оттенков, интерьер становится разнообразным, динамичным.

Cevisama интересна нам также тем, что на ней представлен большой ассортимент настенной плитки, а не только керамогранит. Мы увидели разнообразные варианты поверхности – с использованием специальных чернил, цифрового люстра, сахарного эффекта, которые делают плитку очень приятной и визуально, и тактильно. Также на выставке были представлены дизайны настенной плитки с эффектами 3 обжига – для нас это особенно интересно, поскольку в Европе это направление не очень развито.

По-прежнему было много вариантов смешения текстур – особенно популярным является сочетание в одной коллекции текстуры цемента и дерева, украшенные геометричными декорами.

Большие форматы продолжают лидировать на выставке, но маленькие форматы также продолжают развиваться, становясь важным элементом декора – плитка мелких форматов обычно яркая, красочная, выполненная в стиле «хенд-мейд». Остается популярным синий цвет – на выставке мы увидели много коллекций с элементами всех оттенков синего – от припудренного серо-голубого до бирюзового и глубокого темно-синего индиго.

  • В марте состоится крупнейшая в России строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. Мы будем представлять свои новинки. Как по твоему мнению, после посещения Cevisama 2019, соответствуют ли наши разработки и новые коллекции мировым трендам?

Безусловно, мы стараемся быть в тренде мировых дизайнерских направлений, в том числе сейчас мы активно разрабатываем коллекции, в которых сочетаются разнообразные текстуры – мрамора, цемента, дерева.

Также мы продолжаем работать с цветом – это направление кажется нашей команде очень перспективным. Мы хотим найти правильные оттенки, которые сделают интерьер наших покупателей неповторимым.

На Cevisama мы получили много предложений от наших поставщиков по использованию новых материалов, и будем стараться внедрять их на нашем производстве. В частности, на 6 линии начнем производить керамогранит формата 45*45 с использованием карвинговых чернил, которые создают на поверхности плитки особенный рельеф, подчеркивающий все нюансы текстуры – прожилки на камне, древесные волокна. Это для нас новый уровень продукта, и мы верим, что он будет с энтузиазмом воспринят на рынке.

Создавая наши коллекции, мы стараемся, чтобы они одновременно отвечали мировым трендам в дизайне и были актуальными для российского потребителя, с его ожиданиями и особенностями восприятия стиля.

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2019 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных