Новые идеи для новых коллекций

Новые идеи для новых коллекций

Наши дизайнеры активно разрабатывают концепции для новых коллекций на 2019 год керамической плитки и керамогранита LB-CERAMICS. Мы попросили нашего продакт-менеджера Юлию Корзун рассказать об основных идеях и стратегии работы над новинками.

  • Юлия, сегодня практически во всех крупных горо­дах России уже представлены коллекции 2018 года. Расскажите на что вы делаете ставки в разработке новинок на 2019 год?

На данный момент мы разрабатываем концепции, которые в дальнейшем послужат основой финального дизайна новых коллекций. Если говорить стилисти­чески, то мы в первую очередь стремимся получить интересные цвета. Мы считаем, что нам нужно добавить больше хороших, интересных и «вкусных» трендовых цветов. Это могут быть цвета как в голубой, бирюзовой и темно-синей гамме, так и в терракотовой, нежно-зеленой палитре. Сегодня в тренде «природные цвета» моря, леса, земли, мы будем смотреть очень внимательно на них. Второй главный фокус – поверхность плитки. Мы не хотим, чтобы плитка была обычной и без эффектов. Мы будем стараться сделать ее интересной и по фактуре. Потому что мы понимаем, что одним цветом, дизайном и рисунком уже клиента не привлечешь. Плитка должна быть приятной на ощупь, интересной со всех сторон. Третий важный для наших новинок тренд – сочетание различных фактур в одной коллекции, это сейчас очень популярно в дизайне. Все новинки, мы традиционно, будем тестировать в трендбуках и возможно в наших фирменных салонах.

  • Сколько новых коллекций планируется раз­работать на 2019 году?

Новинок будет не много. Мы очень хорошо поработали в этом году. На будущий планируем 5-6 настенных коллекций. Конечно, традиционно, мы будем чистить свой ассортимент от того, что уже менее востребовано покупателями.

  • На какие форматы вы делаете ставки?

У нас есть форматы, которые уже развиты очень хорошо, а есть такие, в которых нет хитовых коллекций и нужно принимать решение – разви­вать эти форматы новинками или задуматься об их полном выводе. В таком положении сейчас, например, формат 30х60 – мы приняли решение, что формат нам нужен, будем его развивать, разрабатывать успешные новинки и стараться увеличить долю этого формата в общем объеме. Похожее обсужде­ние идет по формату 25х45. Далее, мы знаем, что будем точно развивать 45х45, потому что он у нас требует обновлений, мы будем в нем тестировать и новые материалы, и новые эффекты поверхности. Форматы 20х60 и 20х40 у нас уже хорошо развиты, но тем не менее мы видим в них перспективу для дальнейшего роста.

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2018 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных