Знакомимся с новинками. Стильная керамическая плитка от LB-CERAMICS

Знакомимся с новинками. Стильная керамическая плитка от LB-CERAMICS

  • Кира, как родилась идея для коллекции «Ящики»? Какой тренд навеял тебя создать эту коллекцию? 
Общая концепция коллекции - фокусировка на текстуре натуральных материалов. В нашем случае это дерево, которое занимает одну из лидирующих позиций в оформлении интерьера уже не один год. В нашем ассортименте достаточно широко представлены коллекции “под дерево”, но крашеного ещё не было, хотелось добавить немного красок, что я и сделала. Идею коллекции навеяло уходящее лето и проведенный отпуск на море. Мне хотелось перенести некоторые ассоциации, сохранить общие впечатления. Создавая «Ящики» я представляла себе побережье, пирс, немного выцветшую под солнцем краску. Позднее, когда эскиз был уже готов, мы с коллегами побывали на выставке керамики Cersaie`17. Там для себя мы отметили достаточно большую популярность имитации крашеного дерева, что безусловно положительно повлияло на решение о запуске этой коллекции.
  • Расскажи, пожалуйста, подробнее про базу этой коллекции и декоративные элементы коллекции?

Мы решили поддержать спрос на базу популярной у наших клиентов коллекции «Шебби шик» и предоставить им больше выбора для воплощения интерьера своей мечты. Поэтому в состав коллекции «Ящики» входит базовая плита «Шебби шик» и нескольких декоративных элементов – крашеные дощечки и штучные декорации нескольких видов. Кроме этого, разработали 2 набора керамогранита форматом 45х45 и 20х60 с базой и метровыми декорами.

  • Каким клиентам и для каких задач в интерьере подойдет данная коллекция?

Ванная комната – это зона релакса, особенно для городских жителей, место, где человек может расслабиться, привести себя и свои мысли в порядок. А ассоциации с морем и немного цвета позволят им поднять настроение. Метровый декор «Ящиков» достаточно универсален, а вот штучный декор немного “хулиганский”. Он скорее придется по душе менее консервативным в своих интерьерных предпочтениях людям. Я думаю, что общая идея данной коллекции будет близка многим. Все мы любим путешествовать и черпаем на отдыхе положительные эмоции. Так почему же не делать это и не выходя из своего дома, воплотив в нем зону отдыха и создав в нем свое место силы.

Купить керамическую плитку или керамогранит через интернет-магазин: https://lb-ceramics.ru/collections/boxes/

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2018 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных