Визит дизайнеров на завод LB-CERAMICS

Визит дизайнеров на завод LB-CERAMICS

В прошлую пятницу дизайнеры интерьеров Челябинска и Уфы посетили завод по производству керамической плитки и керамогранита LB-CERAMICS.

По случаю приезда дизайнеров сотрудники компании устроили обзорную экскурсию по заводу и показали основные этапы производства плитки. В рамках мероприятия гостям рассказали подробнее о компании ЛАССЕЛСБЕРГЕР, истории завода, этапах развития и дальнейших перспективах холдинга в России. Кроме этого, дизайнерам рассказали про последние мировые тренды в интерьерах, продемонстрировали идеи, над которыми на данный момент трудится отдел разработки новой продукции, и попросили заполнить тренд-бук, отметив самые интересные направления для дальнейшего создания новых коллекций LB Ceramics.

Не обошлось и без творческого мастер-класса. 50 дизайнерам было предложено воплотить свои творческие идеи на образцах керамической плитки, создав собственный уникальный дизайн и в конце дня получить готовую обожжённую плитку с рисунками на память.

По словам участников мероприятия, они получили массу впечатлений: завод поразил многих своими масштабами, культурой производства, современными европейскими технологиями и профессиональной, по-настоящему идейной командой.

 Дизайнер Ольга Дорохова:

«Спасибо за поездку и возможность «окунуться» в другой мир... Плитка воспринимается совсем иначе, чем в магазине! После такого мероприятия я буду помнить каждую коллекцию! Коллектив завода вызвал уважение: как они работают над созданием новых коллекций, как исследуют потребительский спрос, проводят мероприятия - большая работа!».

Дизайнер Александра Блинова:

«Визит очень понравился. И программа, которую предложили организаторы, просто отличная. Приятно, что неподалёку от нас есть такой современный и прогрессивный завод. Очень впечатлил отдел дизайна своими разработками. Надеемся вскоре увидеть их идеи в новых коллекциях в магазинах нашего города. В целом, приём был очень тёплый и гостеприимный».

Дизайнер Алес Клявлин:

«Меня впечатлили масштабы завода, организация процесса производства, на котором применены самые современные методы и оборудование, собственная лаборатория по проверке материалов, высокие требования к качеству продукции на каждом этапе – от прихода сырья на завод до выхода готовой плитки с производственной линии. Приятно удивило разнообразие ассортимента, выбора калибра, оттенков и оттисков плитки. Радует то, что компания идет в ногу со временем, регулярно обновляя коллекции, разрабатывая новые варианты дизайна плитки, которая отвечает новым тенденциям. Собственно, и я причинял участие не только в творческом мастер-классе, но и внес свой вклад и проголосовав за тот или иной тренд для разработки новых коллекций. День прошел продуктивно, интересно и с пользой».


Фотоальбом

Вернуться к списку

Lasselsberger GmbH
один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Обновленный ассортимент керамической плитки LB CERAMICS 2018 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Нам нужны профессионалы своего дела. Но у нас есть место и для талантливых молодых людей, только начинающих свою карьеру.

Компания
«LASSELSBERGER Group» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «LASSELSBERGER Group» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию ЛАССЕЛСБЕРГЕР к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для LASSELSBERGER GmbH крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

Новости и специальные предложения
9
миллионов
квадратных метров
продукции в год
2500+
розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ
60
коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус
60
гектаров —
площадь территории
предприятия
Современное
производство
Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества
Эффективная
логистика
ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок
Высокие стандарты
качества и сервиса
Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных