свернуть панель

BATIMAT — главное событие в области строительных технологий и интерьерных решений!

BATIMAT — главное событие в области строительных технологий и интерьерных решений!

С 3 по 6 апреля на крупнейшей выставочной площадке страны, МВЦ «Крокус Экспо»  ведущие производители и дистрибьюторы строительных и отделочных материалов совместно с лучшими российскими и зарубежными дизайнерами и архитекторами представят новинки и премьерные коллекции нового сезона. Традиционно новые коллекции на выставке представляет и наш завод «Ласселсбергер».​

Готовы ли мы к выставке в Москве?

На сегодняшний момент мы готовы к выставке лучше, чем когда-либо. Мы учли опыт прошлых лет и в этом году подошли к подготовке немного иначе. Мы начали разрабатывать идеи сразу после выставки BATIMAT-2017.

В чем заключается подготовка к выставке и когда она начинается?

Подготовка занимает довольно продолжительный период, включает огромный пласт —  производство новых коллекций, а также рекламные материалы для наших партнеров, демонстрационное оборудование и пр. В этом году для производства и для нас подготовка проходит в спокойном режиме.

Есть ли отличие от подготовки с прошлым годом?

Начали раньше производство тестов и установочных партий. В связи с такой спланированной ранней подготовкой, мы получили отличную готовность к выставке без нервов и усталости.

Сколько новых коллекций мы представим на выставке BATIMAT-2018? Почему именно эти коллекции были выбраны?

В процессе подготовки к выставке мы создали тест бук, в котором получилось чуть больше 50 коллекций, провели голосование внутри компании, потом вышли с голосованием на уровень наших партнеров и клиентов. В итоге мы получили отборные 16 коллекций, которые увидят свет и будут представлены на выставке в 2018 году.

Какая идея лежит в основе нашего нового ассортимента?

Стратегически мы ведем три ассортиментных направления, которые развиваем и углубляем. Это:

  • облицовочная плитка в традиционном стиле;
  • облицовочная плитка в современном стиле;
  • керамогранит.

В основном мы стараемся развивать ассортиментную группу облицовки современного стиля. Мы считаем, что наша целевая аудитория делает выбор в пользу именно современного дизайна в интерьерах.
В последнее время у нас есть два конька в дизайнах — это фактура дерева и его разновидностей, и графичность, геометрические элементы в декорах.
Именно в этих направлениях мы развиваемся и придумываем новое.

Какие ожидания от выставки?

Мы должны закрепить интерес партнеров, чтобы они расширяли свой ассортимент нашими новыми коллекциями. Хотелось бы, чтобы «выстрелили» те коллекции, на которые мы делаем ставки.


Фотоальбом

Lasselsberger Ceramics

один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Новинки 2018 года

Обновленный ассортимент керамической плитки Lasselsberger Ceramics 2018 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Предложения для профессионалов

Все актуальные товары и обновленная информация для наших партнеров, архитекторов и строителей

«Lasselsberger Ceramics» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «Lasselsberger Ceramics» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «Ласселсбергер» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.

Керамическая плитка «Lasselsberger Ceramics» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.

Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию Lasselsberger к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для концерна Lasselsberger крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

8,5

миллионов
квадратных метров
продукции в год

1000+

розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ

55

коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус

60

гектаров —
площадь территории
предприятия

Современное
производство

Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества

Высокие стандарты
качества и сервиса

Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных

Эффективная
логистика

Lasselsberger Ceramics — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок