свернуть панель
«Кто куда, а мы на Розовые скалы!»
19.09.2017

Так началось субботнее утро сотрудников «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» отважившихся идти покорять скалы.

Погода выдалась как по заказу: светило солнышко, и было ощущение летнего дня. Время в пути прошло незаметно — в дороге нас развлекал экскурсовод Валерий. Мы очень много узнали об истории названий сел и деревень, которые проезжали.

Вот мы приехали в Ассы, остановились у подножья скал. По плану к автобусу мы должны были вернуться только к вечеру, поэтому все вещи и припасы для пикника пришлось нести с собой. Тяжелые вещи мы все-таки оставили прямо в начале подъема и начали восхождение в гору налегке.

Валерий бодро повел нас вперед. Поднявшись на первую ступень скал, мы были вознаграждены чудесным видом на реку Инзер. Тут мы распределились по группам, и каждая начала идти в своем темпе. Вторая ступень далась нам легче. Коллеги стали сомневаться: «А может дальше не надо? И так красиво! А как спускаться будем?»

— Я в вас верю! Вы можете многое! Давайте! Дерзайте! Идем! — подбадривал Валерий.
— Мы участники проекта «Я могу!» — говорила я коллегам!

И вот перед нами третья ступень — самый сложный подъем. Идут все, никто не остался позади! Сказать, что подниматься было круто, это ничего не сказать! При подъеме спасали только кусты и мелкие деревья, за которые мы цеплялись, как за перила на лестнице. Мокрая земля забила все протекторы на кроссовках, нога постоянно скользила и оступалась. Назад лучше вообще не смотреть — теряешь равновесие и падаешь. Местами нам попадались поваленные деревья, которые были спасительной лавочкой для минутного отдыха.

— Вершина! — кто-то первый закричал вдали.

Появилась надежда, что там будет ровное место. Взобравшись на самый верх, мы были охвачены чувством выполненного долга, чувством победы над собой! Вершина представляет собой отвесные скалы, некоторые на небольшом расстоянии друг от друга. Дошли все!

— Кто молодец? Мы молодцы! — кричали все.

Конечно, фото не сможет передать всю ту красоту, которая нам открылась. Тут, на вершине, включаются все ощущения. Чувствуешь запах леса, горный ветер, ощущаешь гордость за себя, за свой край, в котором живешь. Все это создает, то неповторимое чувство, с которым ты находишься на вершине скалы.

Подводя итоги дня, можно сказать, что это был замечательный, запоминающийся осенний выезд с коллегами. Мы общались, пели, смеялись, увидели много красот нашего края, лучше узнали друг друга, и преодолели себя. МЫ СМОГЛИ!

Фотоальбом

Lasselsberger Ceramics

один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки

Ceramic 3D

Ceramic 3D — это профессиональная компьютерная программа для раскладки плитки онлайн

Новинки 2017 года

Обновленный ассортимент керамической плитки Lasselsberger Ceramics 2017 года уже отправлен в точки продаж по всей стране

Предложения для профессионалов

Все актуальные товары и обновленная информация для наших партнеров, архитекторов и строителей

«Lasselsberger Ceramics» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «Lasselsberger Ceramics» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «Ласселсбергер» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.

Керамическая плитка «Lasselsberger Ceramics» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.

Высокий уровень сервиса и выгодные условия сотрудничества

Тесное взаимодействие всех предприятий холдинга позволяет повышать качество и одновременно снижать себестоимость выпускаемой продукции, формируя тем самым доверие рынка. Этот огромный потенциал относит компанию Lasselsberger к ведущим европейским производителям керамической плитки.

Работа в прекрасных условиях с профессионалами высокого уровня

Производство в Уфе является самым быстроразвивающимся предприятием холдинга и располагается в огромном промышленном здании, в котором функционируют все линии технологического процесса.

Контроль качества на всех этапах производства продукции

Продукция, выпускаемая группой компаний, полностью соответствует международной системе управления качеством ISO 9001. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации.

Новые дизайнерские решения

Для концерна Lasselsberger крайне важна дизайнерская идея, заложенная в продукт. На основе нее клиенты компании, среди которых дизайнеры интерьеров, архитекторы и строители реализовывают свои самые разнообразные и смелые проекты.

8,5

миллионов
квадратных метров
продукции в год

1000+

розничных точек продаж
на территории России
и стран СНГ

55

коллекций керамической
плитки и керамогранита
на любой вкус

60

гектаров —
площадь территории
предприятия

Современное
производство

Мы постоянно изучаем и внедряем современные тренды технологий и дизайна. Наше производство соответствует высоким стандартам качества

Высокие стандарты
качества и сервиса

Мы уделяем внимание каждому клиенту и с вниманием относимся к любым пожеланиям, предлагаем выгодные условия и низкие цены как для оптовых покупателей, так и для розничных

Эффективная
логистика

Lasselsberger Ceramics — это компания с современной и эффективной логистической структурой и прекрасно организованной системой поставок